Мне даровано было благо

Мне даровано было благо
Боль и радость излить на бумагу!
И мысли, и чуства избитой души
И веру, что все наши дни хороши!
И счастье дышать каждым днём и мгновением!
Вдыхать запах лета и женщин движения
И в каждом событии нового дня
Угадывать Смысл всего бытия!

 


Рецензии