Старые рамы

   
    У тебя в глазах февраль
    И завьюженные окна
    В рамы старые никто
    Никогда,не ставит стёкла...
 
    Так зачем же нам с тобой
    Притворяться,что былое
    Что-то стоило для нас
    Как добро не нажитое...

    Корабли давно ушли
    Сторожить чужие вёсны,
    Так зачем же говорить,
    То что нам ещё не поздно...

    Повторить апрельский день
    И зелёные капели
    Написать по новой жизнь
    И добиться старых целей...

    Окунуться в волны глаз
    Полюбить былые окна,
    В рамы старые никто
    Никогда не ставит стёкла...
Т


Рецензии