Ты знаешь, как пахнет снег?

Ты знаешь, как пахнет снег?
Он пахнет свежим бельём,
Немного - спелым кокосом
Чуть-чуть дорогим серебром…

Накинь свой уютный плед
И выйди ловить на балкон
Безумную нежность снежинок,
Танцующих вальс-бостон.

И ты удалишься от бед,
Забудешь все тяготы дня
И в вихре весёлых пушинок
Закружишься, как дитя!

А завтра мы будем гулять
По пышным роскошным коврам
И будет искриться утро
И мы предадимся мечтам!!!


 


Рецензии
Отличная первая строфа!

Александр   31.01.2004 19:03     Заявить о нарушении
спасибо. Пришло по вдохновению

Вечный Думатель   01.02.2004 06:20   Заявить о нарушении