Голубая песенка

Лебедь неслышно плывёт по пруду
Шею свою выгибая
Я тебя больше уже не люблю
Милая девочка Рая

Звонко по крыше дождь застучал
Мелодию мне напевая
Мне вы не нравитесь больше теперь
Катя, Нина и Тая

В двери сарая бьётся метель
В щели мороз загоняя
Не приходите, я вас не звал
Риточка и Виталя

Этот диван скрипел до утра
От нашей страсти взвывая
Где ты теперь? Нам встречаться пора
Толя, я жду увядая.


Рецензии