Ты как ураган

Ты как ураган, ворвался в жизнь мою,
Или я сама тебя впустила,
Важно лишь одно, больше никогда
Я не полюблю с такой же силой.
Между строк твоих слышаться слова,
Или это просто снится?
Режет по щекам нервная слеза,
Мокрые совсем мои ресницы...
Вечный переплет из людских страстей,
Тайною покрыты наши речи,
В омут с головой броситься быстрей!!!
Страсть ведь только так и лечат.
Иль поставлю крест на своей любви,
Ведь исход ее известен,
Но сложу тогда руки на груди
И зальюсь кровавой песней.
Ты мой ураган...мне не устоять,
Ветром в унисон я буду, милый!
После не жалеть, если потерять
То, что станет прахом после пыла...


Рецензии