Они уходят... Хотя бы оглянитесь!

Уходят люди, а за ними звуки,
Их кто-то забирает впопыхах.
Никто не объяснит причину оплиухи
И даже не приспустит яркий флаг.

Как будто ластиком прошлись по мостовым:
Оставив снег, забрали вдруг все души.
И слышишь,обездушенных людей,
Звучащие неправильно трезвучья.

Кого-то больше нет, а ты - в ботинках,
Сегодня тебе снова повезло.
Ещё один денёк для права на ошибку
И поединка между ложью и собой. 


Рецензии
СУПЕР!!! Даже слов нет!

Сисиль   31.01.2004 17:21     Заявить о нарушении