Там

Там, за рекой, на верхушке сосны,
Там, за рассветом, на хвосте у свободы,
Как на качелях на косах весны
Кто-то споет твою песню. И годы...
будто их не было вовсе в природе.
И солнце покатится в руки ко мне,
Засуну в карман и пойду по дороге.
И ,там, за рекою в тумане, во сне,
На верхушке сосны, на звосте у свободы
Я спою твою песню, и даже рыбы на дне
крылья расправят на встречу звезде
И рухнут на землю небесные своды.


Рецензии