Слова любви

Слова любви:
Люблю, люблю тебя.
С тобой дышать
Хочу я воздухом одним.
И словом я хочу одним
С тобой все мысли выражать
И слышать нежные слова:
«Сегодня я, как никогда,
Люблю, люблю тебя»
И снова сердце трепетать
Заставишь ты словами,
Как прежде было с нами.
Ах! Если б ты их не сказал,
Ты б их навечно потерял.
Не вышли бы из скорлупы
Нежности циплята-
Слова любви ведь святы.
Слова любви –цветы любви
Для утра и для ночи.,
И восклицанья здесь важны
И нежность многоточий.
Что может сравниться
С любовью моей?
Ответьте мне поскорей.
Ну кто сказал,
Что о любви не надо говорить?
И вдохновенно над землёй
С любимыми парить,
И как алмазами любви,
Любимых осыпать.
И словно вечный звёздный час,
Мы будем вспоминать.


Рецензии