асгеХоТС

   §Ў§з §Х§Ъ§Ь§С§с §Ю§а§с §г§е§Х§о§Т§С §Ф§С§Х§С§Э§Ь§С
   §ґ§а §с§в§Ь§Ъ§Ю §б§а§Э§е§к§С§Э§Ь§а§Ю §а§Т§а§У§о§Ч§д.
   §Ў §д§а §У §Х§а§Э§Ъ§Я§Ц §Т§Ц§Х §Я§Ъ §к§С§д§Ь§а §Ъ §Я§Ъ §У§С§Э§Ь§а,
   §Ј§а§Щ§а§Ь §г §Х§а§Ю§С§к§Я§Ц§Ы §е§д§У§С§в§о§р §У§Ц§Щ§Ч§д.
   §ґ§а §У §Ш§С§в§Ь§а§Ю §д§С§Я§и§Ц §б§Э§с§к§Ц§д §Ь§С§Ь §к§С§Э§о§Я§С§с,
   §Ј §б§Э§Ц§Я§е §Э§р§Т§У§Ъ, §г§Ф§а§в§С§с §е §Ь§а§г§д§в§С.
   §Ў §д§а §Ю§Ф§Я§а§У§Ц§Я§о§Ц§Ю §г§й§С§г§д§Ъ§с §з§Ю§Ц§Э§о§Я§С§с
   §±§а§Х §г§Ь§в§Ъ§б§Ь§е §Ф§а§в§о§Ь§а §б§Э§С§й§Ц§д §Х§а §е§д§в§С.
   §ґ§а §У §Щ§Ц§в§Ь§С§Э§С §Ь§в§Ъ§У§н§Ц §Я§С§Х§а §Ю§Я§а§Ы §з§а§з§а§й§Ц§д
   §ґ§а §Ь§С§Ь §г§Э§Ц§б§е§р §Щ§С §в§е§Ь§е §У§Ц§Х§Ц§д.
   §Ў §д§а §Т§н§У§С§Ц§д §д§С§Ь §У§г§Ч §Щ§С§Ю§а§в§а§й§Ъ§д -
   §і§С§Ю§С §Ь§С§Ь §У §У§а§Х§е §ЬЁў§Я§Ц§д §б§в§а§б§С§Х§Ч§д.   
   §±§а§Щ§а§Э§а§д§Ъ§д§о §Т§н §в§е§й§Ь§е §д§а§Ы §Ф§С§Х§С§Э§Ь§Ц:
    §¤§Х§Ц §Ц§л§Ч §д§С§Ю §Ю§а§Ы §Я§Ц§й§Ц§д §Ъ§Э§Ъ §й§Ч§д?
    §Ї§а §У §г§е§Ц§д§Ц §с §Ф§в§а§к§Ъ§Ь §а§д§Х§С§Э§С §Я§Ц §д§а§Ы §Ф§С§Х§С§Э§Ь§Ц,
    §Ў §п§д§С §д§Ц§б§Ц§в§о §г§УЁ®§Х§Ъ§д §г§а §Ю§Я§а§Ы §г§й§Ч§д...


Рецензии