самоубийство

Слова последние, шаги.А после них одни гудки.
По оголенным проводам она бежала в никуда.
И выжимала из руля, все, что могла.
А только дверь открытой оказалась.
Эдит Пиаф ее встречает.
Стекло.Да вдребезги стекло!
Оно не спасло, не помогло.
И на полу был алый океан
Кровавых вен, забытых ран.
В нем девушка лежала не дыша,
оставленная бредит душа.
Ей вены зажимала туго, в груди нет места для испуга.
И вскоре были люди в белом, они занялись ее телом.
Она была действительно права.
и не врала и не шутила и жизнь так смело отпустила.
Я до сих пор убеждена, что в смерти той, моя вина.


Рецензии