Разлука

Разлука

Сижу тихонько в уголке,
Тоскую Люба по Тебе,
Моей Душе не в моготу,
Тебя одну лишь я Люблю!!!

Все мысли только  о Тебе,
Немного мне не по себе,
Не видел уже двадцать дней,
Хочу увидеть поскорей!!!

Но скоро сессии конец,
Приеду сразу я домой,
Тебя увижу наконец,
Любаня - чистый АНГЕЛ мой!!!

Тебя покрепче обниму,
От облегчения вздохну,
Разлука - смертная тоска,
Одну лишь я Люблю Тебя!!!

24.01.04г.


Рецензии