Внутри

Безобразная правда разъела глаза,
В квадратную щель проскочила,
Попалась на запах,но с неба слеза,
Стрелой Купидона вонзилась.
Бесформенный лёд обрёл очертанья,
Дыханьем повеяло вновь...
Всего лишь цветных и бессмысленных снов
Так много,но меньше страданий.


Рецензии