место, где ты

Неясность, мимолетность, поздно, рано.
Хочется писем, зачем ты это писала?
Странно, ты странна.
Ветер, утюжит асфальт под окном
волны холодной зимы все воют , стекленеют рамы
это было, это есть и  это будет потом
эта горечь утраты, разорванная рана.
Не отказывай в слове люблю
иглой по струне , ускользай.
я уже давно никого ни о чем не молю
и я давно перестала бояться сказать.
Железо батарей, железо в крови
в крови вперемешку порох
и если ты живешь сейчас, то дольше живи
мне солнечный свет чужд, как и чужд этот город.
Звенят монеты по углам,все куплено за них.
Придет время, и я останусь одна.
Я пойду по твоим слезам искать, место,
где ты пишешь свой последний стих.
Парки, афиши,темные девочки поют
в переходах.
Я слышу, как ты дышишь.Я буду, где ты.
Я оставляю этот безжизненный город...


Рецензии