Ц, гдареХУЦвЪЪгдейе

                §°§д§Ь 3:20, §±§г 90, §Є§а§С§Я§Я 14:16-17
            " §і§Ц, §г§д§а§р §е §Х§У§Ц§в§Ъ §Ъ §г§д§е§й§е:
            §¦§г§Э§Ъ §Ь§д§а §е§г§Э§н§к§Ъ§д §Ф§а§Э§а§г §®§а§Ы §Ъ §Х§У§Ц§в§о §а§д§Ь§в§а§Ц§д ",
            §Б §У§а§Ы§Х§е §Ь §Я§Ц§Ю§е §Щ§С§Ш§Ц§й§о §Х§е§к§Ъ §Ц§Ф§а §г§У§Ц§й§е,
            §ў§е§Х§е §У§Ц§й§Ц§в§с§д§о §г §Я§Ъ§Ю, §а§Я - §г§а §®§Я§а§р!
            §°§Я §б§в§Ъ§Х§Ц§д §Ь§а §Ю§Я§Ц §а§Т§в§Ц§Ю§Ц§Я§Ч§Я§Я§н§Ы,
            §Б §г§Я§Ъ§Ю§е §Ф§в§Ц§з§а§У §Ц§Ф§а §б§Ц§й§С§д§о,
            §Ґ§С§Ю §Ц§Ю§е §а§Х§Ц§Ш§Х§н §е§Т§Ц§Э§Ч§Я§Я§н§Ц,
            §Ї§С§е§й§е §Э§р§Т§Ъ§д§о §Ъ §У§г§Ц§з §б§в§а§л§С§д§о!
            §ў§е§Х§е §г §Я§Ъ§Ю §Ъ §У §г§ЬЁ®§в§Т§Ъ §Ъ §б§Ц§йЁў§Э§Ъ:
            §©§С§Ь§Э§р§й§е §Б §Ј§Ц§й§Я§н§Ы §г §Я§Ъ§Ю §©§С§У§Ц§д.
            §®§С§д§о §Ц§Ф§а §б§а§Ь§Ъ§Я§Ц§д - §Я§Ц §а§г§д§С§У§Э§р,
            §Ґ§С§Ю §Ц§Ю§е §д§а§Ф§а, §й§Ц§Ф§а §У §Я§Ц§Ю §Я§Ц§д.
            §ў§е§Х§Ц§д §Ш§Ъ§д§о §б§а§Х §Ь§в§а§У§а§Ю §Ј§г§Ц§Ю§а§Ф§е§л§Ц§Ф§а:
            §і§д§в§Ц§Э §Я§Ц §е§Т§а§Ъ§д§г§с §е§Ш§С§г§а§У §У §Я§а§й§Ъ,
           §Б§Щ§У§С §Я§Ц §б§в§Ъ§Т§Э§Ъ§Щ§Ъ§д§г§с §Ь §Ш§Ъ§Э§Ъ§л§е -
            §Ў§Я§Ф§Ц§Э §Ю§а§Ы §з§в§С§Я§Ъ§д§о §Т§е§Х§Ц§д §У §б§е§д§Ъ.
            §Ґ§а§Э§Ф§а§д§а§р §Х§Я§Ц§Ы §Ц§Ф§а §Я§С§г§н§л§е!
            §Ґ§е§з§С §Є§г§д§Ъ§Я§н §Ъ §µ§д§Ц§к§Ъ§д§Ц§Э§с §б§а§к§Э§р!
            §Ј§а§Щ§Щ§а§У§Ц§д §Ь§а §®§Я§Ц - §Ъ §Б §е§г§Э§н§к§е,
            §і§Ц, §г§д§а§р §е §Х§У§Ц§в§Ъ §Ъ §г§д§е§й§е ...


Рецензии