О печали

 Я так скучаю по тебе
 И днём и ночью так скучаю..
 Что письма старые твои,
 Себе по новой посылаю...

 Иду на почту я с утра
 И опускаю в синий ящик
 Всё то,что связано с тобой,
 Чтоб возвращались письма чаще...

 Себя загнав в любовный круг
 Тебе того же не желаю,
 Я знаю что любовь недуг,
 Только лекарств не принимаю...

 Я знаю вылечат меня
 Только одни на свете руки
 Я так скучаю по тебе
 Что не дождусь конца разлуки... 
   


Рецензии