Зачет

  Зачет

Я пьяный за столом сижу,
Сижу и лыка не вяжу,
А завтра мне сдавать зачет,
Этот мудренный бухучет...

Ведь я экзамен отмечал,
И времени не замечал,
Сидел в кафе и водку пил,
А про зачет совсем забыл...

Сидел в компании девчат,
И был, конечно, очень рад,
Я на улыбки их смотрел
И по-тихонечку балдел...

Мы посидели хорошо,
Но пришло время уходить,
Тосты закончив говорить,
Мы удалились не спешо...

Теперь я выпивший сижу,
Сижу - перед собой гляжу,
А завтра снова на зачет,
Сдавать задачу и отчет...

23.01.04г.


Рецензии