Завязалось

Не будет дня без солнца,
Не будет ночи без луны,
И если звёзды мерцать не перестанут,
То будет лето у меня,но только,если будешь ты!
Мои ночные сноведенья не раз окутают тебя-
Приснятся лес,луга,озёра посередине января.
Твои фантазии и грёзы на глубине воды морской,
Ты будешь плавать в них,но только будь всегда любима мной.


Рецензии