Чистосердечное признание

               
               
               
               
               

Давно я Соня не был у тебя,
Давно на кухне не сидел с тобою.
Но совесть всё же мучает меня,
Я очень виноват перед тобою.

Когда бывал в Москве я у тебя,
Устраивала ты мне пир горою.
Родною стала мне семья твоя,
Мне было очень хорошо - не скрою.

С друзьями к тебе даже приезжал,
Однажды прикатил я всей семьёю.
И кое- что себе я позволял,
Что стыдно мне теперь перед тобою.

Я утром посещал твой туалет,
И зубы чистил пастою твоею.
Конечно  Поморин– не Бленд –а-мед,
Но зубы от него были белее.

Я регулярно  утром   брил себя,
Станок и лезвия имел с собою.
Одеколон и крем брал у тебя
И это от тебя  не скрою.

И водку не всегда я покупал,
Хоть пили часто мы  её с тобою.
Зачем тебе я это рассказал?
А чтоб очистить душу пред тобою!

А ты была, конечно, так добра,
Болонку даже, клала спать со мною.
А чтобы утром не болела голова,
Поила меня свежей кофеёю.

Вчера купил я водку и духи,
И крем купил, на почту всё доставлю.
И чтоб простила ты мои грехи,
К тебе за Океан я всё отправлю.

Ах, Соня, Соня мне же легче стало!
Раскрыл тебе я давний свой секрет.
Чуть не забыл - я кушал твоё сало,
А здесь нельзя, на это здесь запрет. 


Рецензии