Я бессонницей зябкой простужена

Растворился в трагической осени…
Я бессонницей зябкой простужена.
Одарили  печали  проседью,
И ты ходишь к  другой ужинать.

Умывалась талыми росами,
Тормошила. Зевал, разбуженный.
По песку мы бежали босыми,
Только где следы твои, суженый ? 


Рецензии
вот это мне очень понравилось. Очень вторая строка хороша. И вообще получилось.
С приятностью, Саш

Александр Тарасенко   03.02.2004 13:38     Заявить о нарушении