Селена

Под горьким океаном звезд мы были словно Тени
Казалось это навсегда и ты была со мной
В обьятиях ландышей и роз нас не достал бы ветер
И смерть увидя нас обратно шла в свой склеп сырой

Но так ревнивы небеса к тебе в июнь гроза пришла
Померкла радость вкус вина как желчь противен мне
И вместо королевы грез печаль приходит дамой пик
И я теперь больной старик все грежу о тебе
(В тревогах и во сне)

Под горьким океаном звезд ты хороша как прежде
Румянец на твоих щеках аллеет в темноте
Для всех мертва моя любовь ночное привидение
Твой поцелуй пьянит меня твоя судьба во мне...


Рецензии