Растоптанные сны

Растоптанные сны

Ручка шариковая вместо кисти
Меня оставит с самым дорогим…
На ветру шуршат желтеющие листья,
Двор мой нынче становится другим.

Если ночь теперь, то это только темень.
Без борьбы сдается августовский свет.
Вожаков спиртоглатательного племени
На скамейках по ночам почти уж нет.

Дождь теперь по-Ленинградски Питерский.
Имидж восстановлен до весны…
На Большом враждующие вывески,
На Большом  растоптанные сны.


Рецензии