Из осени

Из осени идет
Весь в черном человек
Печаль моя,ты так похожа на него
Я также побреду тропою дальней
С растущей болью и присутствием его

Ветрами воспеваем и гонимый
Я обречен на самый мрачный сад
Который ждет меня по всей дороге
Где не смеются а скорбят

Я буду пить из чаши скорби
Я буду есть терновй хлеб
Но я не возропщу если со мною
Пребудет безмятежный свет,

Твоя звезда,прощенье,милость
Есть моя сила и покой
И к цели я приду и буду смело
Смотретьв бездонный мрак ночной


Рецензии
Привет, Алексей. Неплохо.. Вдохновения!

Слава Кучинский   30.06.2008 03:11     Заявить о нарушении