Как первый раз

****
Я бесконечно очарован
Твоей небесной красотой,
Цепями- чарами окован,
Забывший волю и покой.

Хочу расстаться с этой властью.
Хочу тебя не замечать.
Но разум ожигает страстью
На грудь спадающая прядь.

И невозможно отказаться
От этих нежных серых глаз,
И хочется в любви признаться
Как первый раз, как первый раз.


Рецензии
Ах, эти серые глаза
его пленили...;-)

Ирина Галдецкая   09.12.2005 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.