Влад

Вот мой замок странник
Приходи ко мне
Если не боишься
Бодрствовать во тьме
На пороге эры молодых ветров
Ты услышишь ночью
Мой растущий зов
Открывай мне двери
К новым временам
К чистой свежей крови
К девственным слезам
Вот мой замок странник
Приходи ко мне
Если не боишься
Бодрствовать во тьме


Рецензии