О любви

   Ты предала меня любовь
   Ты мне бесстыдно изменила..
   В тебя я столько дней вложила
   Ты предала меня любовь.

   Ты унесла мои года
   Мои весенние туманы
   Ты забрала мои мечты
   Мои неведомые страны..

   Я жизнь сверяла по тебе
   Не по часам,как все другие,
   Я доверялась,как судьбе
   Твоей божественной стихии...

   И что же выпало в игре,
   Почти пред вечностью финала.. 
   Ты предала меня любовь
   А может я тебя не знала?


Рецензии