Как мог я раньше обнимать

Как мог я раньше обнимать
То что так быстро превратилось
В безжалостную маску зла
Меняющую в подвиг низость
Я так страдал предвидя все
Что будет дальше-я один
Приду назад в холодный дом
И вспомню наш с тобой разрыв
Куда девалась красота
С горьчайшим сожалением вниз
Кружась падет моя любовь
Как умерший осенний лист
Но время шло и я менялся
Уноситя печалей стон
Где видел я тоску и серость
Ко мне пришли покой и сон


Рецензии