Курортный роман

Курортный роман

Была ли ты красива иль не очень,
Не разглядел я, признаюсь, не разглядел.
То были дни, конечно же, не ночи.
И солнца много и все для добрых дел,
И для любви по всем параметрам счастливой,
Для чистоты и прочего добра…
Мы на камнях спасались от прилива,
Воспринимаемого нами на ура.
А впрочем, и придуманного нами
За общим завтраком, однажды, как-то раз.
Ведь каждым утром мы, напичканные снами,
Готовы были рыбе вырвать глаз,
Иль солнцу непременно плюнуть в рожу…
А впрочем, я всего хотел.
А ты была меня еще моложе.
Я каждый день к тебе на пляж летел, летел…
Но ты уехала. Я плакал над водою.
И город помнил и по карте все искал.
Не мог, не мог смириться я с бедою
И имечко твое с собой таскал.
Была ли ты красива иль не очень,
Мне наплевать, о боже, наплевать.
Любил тебя, дуреху, между прочим.
Нам было на двоих сто сорок пять…


Рецензии