Набат тишины

*************************

Мой ангел – хранитель божественных снов,
Хранитель любви и света,
Зарница, сгорающих в пыль веков
И память прошедшего лета.

Мой ангел, святое мгновенье, когда
Нахлынут стихи, словно волны.
Уж полночь. На сердце тревога. Звезда
И месяц за облаком полный.

Храни мои строки, храни мои сны,
Храни моих ближних и дальних,
И этот полночный набат тишины
С небес неизменно печальных.

                29 января 2004 год.
   


Рецензии