Сны

Наши сны - это свобода,
Ведь никто их не увидит,
Так задумано природой,
Чтоб друг друга не обидеть.

Ведь в жизни мы просто люди,
Во сне мы всегда герои
Для тех кого очень любим
И все там как неземное.

Там встретишь кого захочешь,
Того, кто мысли ласкает
И с ним во сне ты хохочешь,
А он об этом не знает.

Ты можешь лететь по небу
Все за собой поднимая,
Ты можешь бывать, где не был
И плакать за кем-то, страдая.

Порой они просто губят,
Преследуют темной ночью,
Зовут к тебе тех, кто любит
И ты просыпаешься срочно.

Ты каждый день их видишь,
Встречаешь в теплой постели
И все никак не спрыгнешь
С обрыва уже две недели!!!...


Рецензии