Люди выбирают по названию, что им читать

Хочу я быть большим начальником!
На всех орать, вскипая чайником,
И мне насрать на все приличия
Я болен манией величия!
Но это всё от одиночества...
Все это от непонимания...
Жалейте же моё высочество,
Засыпьте знаками внимания...


Рецензии