Я в твоем сне

Ночь настала, только мне не спится,
Мои мысли полностью в тебе,
И я хочу тебе присниться,
Чтоб оказаться с тобою во сне...
Этот сон я украшу мечтами,
Мы станцуем с тобой под луной,
Звуки музыки сольются с нами
И накроют волшебной волной.
Мы услышим, как бьются сердца,
Дрожь прокатится тихо по телу,
Но пройдет этот маленький страх -
Обниму я тебя неумело.
И в ответ ты обнимешь меня,
Твои губы с моими сольются,
Заблестит еще ярче луна,
Мы услышим, как звезды "смеются".
Я тебя оттолкну от смущенья,
Убегу из волшебного сна,
И моя душа из-за волненья
Будет снова одна...

1999 г.


Рецензии
Хороший стих. Благодарен с непониманием за рецензию
написанную Капризной и попавшую ко мне.
Пожелаю мира и добра, исполнения желаний.

С уважением.

Юрий Бабий   31.01.2004 18:03     Заявить о нарушении