Соперник

Ты готов разорвать его в клочья,
И не важно, что вы с ним друзья,
Ты на дружбу, на вечную плюнул -
Он соперник теперь для тебя!

Вы влюбились в девчонку одну,
И она, как огонь, между вами,
Потушите безумства пожар!
Вы же были со школы друзьями!

Но девчонка свела вас с ума,
Вы про преданность просто забыли,
И не важно теперь для тебя,
Что когда-то как братья вы были!

Бог Любви! Что же ты натворил?!
Ты разрушил навеки их веру,
Ты их дружбу мужскую убил!
Между ними воздвигнул ты стену!

Да зачем же такая любовь,
Что внезапно борьбу порождает?!
Они борются между собой,
А девчонка об этом не знает…
 
2000 г.


Рецензии