Я страдаю, мучаюсь, скучаю...

Я страдаю, мучаюсь, скучаю,
Места я себе не нахожу,
Как тебе там без меня, не знаю...
Я же - без тебя с ума схожу!
Ночью долго не могу заснуть:
Представляю, что со мной ты рядом,
Как хочу в глаза твои взглянуть,
Мне ведь больше ничего не надо.
Лишь увидеть этот добрый взгляд,
И услышать нежный голос твой,
Такой мягкий, согревающий, родной!
Ощутить, что ты теперь со мной!

2000 г.


Рецензии