Ревность

Когда земля уходит из под ног
и, кажется, что нет обиды выше,
когда готов переступить порог
в любой притон,чтоб боль свою не слышать,
когда нет слёз в глазах,стучат виски
в бессильи пред сомненьем бесконечным,
когда кричать нельзя, а лишь "спаси !" -
ты повторяешь в заклинаньи вечном,
вдруг ангел прикасается крылом
и разум возвращается в свой дом,
и ткёт он там спасительную нить:
"не может быть... того не может быть..."
и в душу возвращается покой...
...не может быть... - строчит мне разум мой.
...не может быть...!!!
и рушится стена из боли и обид -
та, что сама себе я создала!!!


Рецензии
Хорошо,красиво,образно

С уважением

Геннадий Изюмов   09.02.2008 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий.
С уважением.

Сима Темкин   11.02.2008 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.