Надежда

Смотря назад, я ненавижу этот мир,
В реальности мне тоже он не мил,
И лишь надежда остается на тот день,
Который будет «завтра». Бездны тень
Уйдет тогда из жизни из моей,
И будет жить теплее и светлей
На этом свете мне. Прошу, скорей
Настань, счастливый час, быстрей!

1999 г.


Рецензии