ТаНеЦ тропошествий

Вспетушившиеся листья с петухом ведут обмолвку:
Сколько пыли старой следом побежало им вдогонку!
Если вспомнят о прожилках мест оставленных
Им приветом будут травы, обленившись вдоль дорог.
Ветры будят атмосферу - атмосфера вьёт из ветров
Облаками сто подушек, что покорно служат сверху
Трём полям дневным комфортом.
Он устанет беззаботно, с жаждой
Простынь совершив из трав,
К ним прильнёт и осторожно
Забежит в тень, и там -
СтАнЦуЕт танец тРоПоШеСтВиЙ.


Рецензии