Реквием по русским бабам

Что-то стало не хватать королей,
Не идут  они ко  мне, хоть убей...
Получаю шваль одну в прикупах
И  который день сижу  на бобах!

От обиды не скулю, не матерюсь,
Ну не прут они ко мне - ну и пусть...
Мысль одна в башке сидит и грызёт -
Раз не в карты - так в  любви повезёт!

Стал я ждать, когда  мне в  ней повезёт,
С  нежных чувств когда совсем развезёт,
Перешёл  непёр на женщин и дам,
Как одна  талдычат: - "Даром не дам!"

Говорю одной -  "Красотка, постой!
Хоть я  лысый, но зато холостой!
Денег  нет,  не прёт  в  очко , что таить,
Зато  страстно Вас  могу  полюбить!

А она всю  рожу  всмятку  кривит,
«Ой, отстань , противный…» -  мне говорит, -
«Что  ты  липнешь,  как копейка  к  рублю?
Лысый -  хрен с ним  -  холостых не люблю!»

Я другой кричу: "Мадам, айн  момент!
Помогу вам дотащить инструмент!            
С  детских  лет  ещё,  как  только напьюсь,
От скрипачек, от  грудастых, тащусь!"

"Отвали, козёл,  туды  тебя  в  качель!
Где  тут   скрипка, -  это  ж  виолончель!   
Мать учила:  - нет  привычки  хужей
Выходить за первых встречных бомжей!"

"Да на себя-то погляди со стороны!
Ты  ж страшней  турецко-русской войны!
Ты сперва возобнови  макияж,
А потом уж  и  бухти, что не дашь..."

Так и с третьей, и с четвертой, и с шестой...
Поневоле тут застрянешь холостой!
Я ж с душой к ним, как крутой кавалер...
Нет у  баб, у наших, светских манер!

И не грезют про капель и апрель,
На  уме  теперь "Шанель" и  панель...
В  дом  горящий не попрут, - прут в отель!
Их  с  милицией  не выпрешь  оттель!

На скаку  "Ниссан" и  "Мерс"  тормозят,
По  коттеджам  в  неглиже егозят…
Эт всё  Ельцин виноват, баобаб,
Надо ж было спортить так русских баб!
                * * *
На глубокой я сижу на мели,
Не идут  мне  в  прикупах  короли...
Деньги -  хрен с ним,  но на  баб очень злюсь,
Не исправятся - пойду утоплюсь!


Рецензии
Коленька, а стих про жика вернется?
И тот, 19-й снизу помнишь? :))

Айфири   24.03.2005 09:53     Заявить о нарушении
Блин, про ёжика ведь, а не про жика. ))))

Айфири   24.03.2005 09:54   Заявить о нарушении
Обязательно, Зарь! Для Вас - всё, что угодно... Просто в раздумьях - как покомпактней всё сделать...

Никн   24.03.2005 19:42   Заявить о нарушении
Спасибо большое. ))

Айфири   24.03.2005 20:01   Заявить о нарушении