Быть может это все воображенье

Быть может это все воображенье,
Быть может это все мои мечты,
Но каждый день в твоих глазах я вижу
Пылающий огонь большой любви.
Ты смотришь на меня не так, как остальные,
Но все равно не хочешь подойти,
А может это все воображенье,
А может это все мои мечты.
Зачем ты своим взглядом пробуждаешь
То чувство, под названием "любовь",
Я с каждым днем сильней в тебя влюбляюсь,
Но знаю, завтра это будет вновь...
Опять свой взгляд на мне ты остановишь,
Посмотришь грустным взором и уйдешь,
А я в надежде снова буду верить
И буду ждать, когда ты подойдешь…


2000 г.


Рецензии
Иришка, оченно симпатишно:)))
В предпоследней строке буква Я (самая главная) выпала:)))))))))
А Я в надежде снова буду верить
И буду ждать, когда ты подойдешь…
Удачи и любви
Виктор

В.Вин   31.01.2004 15:28     Заявить о нарушении