Метрополифон


- Осторожно, двери закрываются…

- «Скованные одной цепью, связанные одной целью…»
- Молодой человек, сделайте музыку потише. Разговаривать невозможно.
- Не слышу Вас…

- Ты знаешь, так интересно было вчера…
- Угу…
- А я кофточку новую купила…
- Угу…
- Скажи, ты меня любишь?
- Угу…
- Очень?
- Угу…
- Хорошо… Я тебя тоже люблю…

- Понимаешь, прет на меня, как трактор! Я ему: «Что ж ты делаешь, иттить твою, сукин сын!»
- Ну?
- А он мне: «Сам дурак!»
- Ну?!
- Ну и как, скажи, я мог ему не налить?

- При выходе из поезда не забывайте…

- …?
- … .
- Ты чего молчишь?
- Думаю.
- О чем?
- О тебе.
- Как хорошо…  Как хорошо, что нам есть, о чем помолчать…

- Люди добрые, извините, что к вам обращаюсь…
      -     Бог, Бог, Бог подаст. Так вот, батюшка…

- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Я не одна. Скажи же ему!
- Можно познакомиться с Вашей девушкой?
- Угу…


- Ну вот. Я ему: «Так и так тебя растак…»
- Девушка, прекратите материться!
- Я больше не буду…

- Уважаемые пассажиры, как вы мне все надоели…

- …?!
- …  …
- Почему ты молчишь, все время молчишь?!
- Думаю о тебе…
- Как плохо…  Как плохо, что нам не о чем поговорить…

- Да, надо с ним разобраться.
- Вот и разберись. Кто его лучший друг?
- А ты думаешь, я?..

- Совсем не думаешь о сыне! Совершенно оторван от семьи. Как не стыдно!
- Да, ты права, дорогая, абсолютно права. Надо помочь ему – стипендия такая маленькая.
- Сыночек в университете?! Боже, как летит время! И ты молчал?! Совсем не думаешь о жене! Как не стыдно!


- И тут в вагон ворвалась толпа…
- Лица светлы, озорные улыбки!
- Галдящие дети, все в снегу…
- Морозная свежесть в затхлый воздух!
- Они разрушили тишину…
- Они взорвали смехом скуку!
- Спуталось и смешалось все…
- Переплелись голоса вагона!
- В один большой разговор.

- Ты чего молчишь?
- Не слышу Вас…
- Я тебя люблю.
- А ты думаешь, я?..
- Как плохо…
- Совсем не думаешь о сыне!
- Думаю о тебе…
- Я не одна.
- Да, ты права, абсолютно права.
- Почему ты молчишь?!
- Я больше не буду…
- Разговаривать невозможно.
- Скажи, ты меня любишь?
- Как вы мне все надоели…
- Угу…
- Думаю о тебе…
- О чем?
- Я тебя тоже люблю…
- Как хорошо, что нам есть, о чем помолчать…





Рецензии