Потому что, любя твою Душу, сам опять припадаю к телу...

Я признаться себе трушу.
Я в сомнениях то и дело.
Ведь люблю я твою Душу,
Но опять припадаю к телу.

Может так вот оно и надо?
Может зря я себя бичую?
Ты ведь тоже всегда рада
Принимать мои поцелуи.

И, к тому же, Душа знает,
Что напрасно я так трушу.
И, когда тебя обнимаю,
Я лелею твою Душу.

Ну и что ж, что в руках тело?
Я тебя ничем не обижу.
Я смотрю в глубину смело
И насквозь тебя всю вижу.

И когда мы с тобой рядом,
И когда я в тебя вхожий,
Ничего нам больше не надо.
Как же благостно всё, Боже!
 


Рецензии