Мечта

Люблю мечтать я поздним вечером,
Когда на улице темно;
Смотрю на звёзды я беспечные,
Смотрю и вижу как кино:
Мерцают звёзды пятиструнные,
Блистают будто бы алмаз
И смотрят на меня безумные
Зовут меня, зовут на Марс.
И хочется лететь так сильно мне
В ту тёмную, безоблачную даль,
К тем звёздам и к тому безумию,
Но не хватает крыльев, жаль...


Рецензии