Моему боевому товарищу

*  *  *
Ты тверд и смел, всегда готовый к штурму,
Солдат  любви, бесстрашный рыцарь мой!
Напутствие подруги верной вспомни,
Взбираясь вверх по лестнице крутой.

Не презирай надежную разведку,
Прощупай местность вдоль и поперёк.
Не рвись в полночь, держись, дождись рассвета,
Чтоб без преград войти в ту крепость смог.

Упорство смелых - подвиг не бесследный,
Все крепости пред мужеством падут,
И огласит окрестность вопль победный,
А завершит всё - праздничный салют!


Рецензии
:))
Марин, почему страницу забросила?

Maryana   28.04.2004 02:46     Заявить о нарушении