Частушки-рекламушки

Ой, подруженьки, нельзя
Доверять рекламе!
Выдам Вам всю правду я,
Как родимой маме!

Ляй Ляй  ля-ля-Ляй,  Ля-Ля  ля-Ляй-ляй  (2 раза)


За бугром какой-то гад
"Тайд" придумал, "Автомат",
Он, с экрана говорят,
Белит на хрен всё подряд!

Хоть мы родом не с Парижу,
А с другого места,
Шибко хочется пройтиться
В  белом – как невеста!

И вот, как дура, клюнула,
Хоть дорого - но плюнула,
Бельё стирнула ворохом –
Оно запахло порохом!

Запах жуткий, обалдеть,
Как подходишь близко,
Я боюсь трусы надеть,
Скажут – террористка!

Я тады мочу бельё
В нашенском навозе
Всё запахло, как своё,
Как в родном колхозе!

Забугорный тот душок
Сгинул без вопроса,
Слабоват их порошок
Супротив навоза!

В огороде - бузина,
В Лондоне - Берёза,
Не годны товары нам
Буржуйского завоза!

Ляй Ляй  ля-ля-Ляй,  Ля-Ля  ля-Ляй-ляй  (2 раза)

Вот гляжу в который раз
Клипы про прокладки:
Коль, мол, купишь их у нас
Будешь вся в порядке!

Хороши – неслось в эфире –
От  мозолей и болезней,
Нет других прокладок в мире
Для промежности полезней!

В тех прокладках, пел иуда,
Ходют звёзды Голливуда!
И в критические дни
Шибко счастливы они!

Очень хочем жить на ять,
Как крутые  люди,
Чтобы в Бузловке гулять,
Словно в Голливуде!

Купила их, послушавшись
ТиВишного фискала,
Потом три дня, натужившись,
Я их в себе искала!

Измылила всё мыло,
Пока их отловила!
Да  хорошо, что всё-ж нашла,
А то б в  могилу отошла!

Не годятся те прокладки
Для российской яйцекладки!
Живи с рулоном  тряпочки,
А то отбросишь тапочки!

Ляй Ляй  ля-ля-Ляй,  Ля-Ля  ля-Ляй-ляй  (2 раза)

А вот  взять, к примеру, блин,
Клипы фирмы "Мейбелин":
Демонстрируют шатенки
Губ кровавые оттенки!
 
Морды - как у упырей,
Хоть нет на роже пупырей,
Худые, словно палки,
Элитные мочалки!

Дамам, нам твердят, с руки
Липкая помада,
К той помаде  мужики
Липнут без огляда!

Цена у ей колючая,
Но я плачу пристойно,
Пускай налипнут кучею,
Я ж этого достойна!

Мажу, как на бутерброд,
Ихнюю помаду,
Чтоб со всех сторон  мой рот
Был доступен взгляду!

Ох, кабы знать, да невдомёк,
Что стянет  морду поперёк!
Сижу в подобном разе
Прям как в противогазе!

Хотела всех отматерить -
Нельзя в помаде рот открыть!
Я воздух, как насосом,
Засасываю  носом!
 
Так три дня с закрытым ртом
Мужиков ловила,
Как измучилась - о том
Будет знать могила!

Не припомню дней хужей,
Сил душевных жалко:
Подцепила двух бомжей -
Вот и вся рыбалка!

Словила позже, сгоряча,
В больнице нашей главврача,
Он молча мне разрезал рот,
Но не прилип - сбежал, урод!

Ну как посля такого, блин,
нам верить фирме "Мейбелин"?

Эффективность их помады
Под большим вопросом,
Губы красить, бабы,  надо
Длительным засосом!
 
       Ляй Ляй  ля-ля-Ляй,  Ля-Ля  ля-Ляй-ляй  (2 раза)

От рекламного от бума
Крыша сдвинется в момент!
Ой, куды глядит Госдума,
Куды зырит президент!

Пела вам со злобной рожей
Гадским фирмам на беду!
Проконтинью песню позже,
Кады спонсора найду!


Рецензии
!!!
маладца =)

Лив Лебедева   28.03.2005 01:26     Заявить о нарушении