Осень

*
Лето тихо двери прикроет,
В поле - чисто и травы скошены.
Дождь прохладной слезой омоет
Стопы гостьи, никем не прошенной.

И начнет осень нас задаривать,
Чтоб о лете смоги мы забыть.:
Золотистою листвой забрасывать,
И прекрасные фрукты дарить.

А порою тепло с равнодушием
Станет осень вокруг расточать.
И во всем её благодушии
Безысходной печали печать.


Рецензии