Жизнь моя разбита...

Жизнь моя разбита
Нет и сладких снов,
И любовь забыта
Словно не любовь.
Сердце плачет болью
От тоски такой,
Заболело хворью
Не придёт покой.
Голова в раздумье:
"Что же делать мне?
Может накануне,
Всё пройдёт во сне?"


Рецензии