Звезда и Желание

Я представила, что падает звезда.
Мне хотелось загадать желание.
Чтобы рядом быть с тобой всегда,
Чтобы близко чувствовать дыхание.

Я представила тебя вместе со мной.
Будто оба мы бредём при свете лунном.
Будто ты стоишь ко мне спиной,
От улыбки мне твоей вдруг стало дурно.

Смотришь, бровь подняв, лукаво на меня.
Так заманчив и неясен силуэт,
Подошёл, движеньями пленя,
Заслонив собою лунный свет.

Ты твердишь мне что-то - я не слышу.
Говоришь, что любишь, ну а я...
Падающей той звезды не вижу.
Лишь в мечте представила тебя.


Рецензии