Скажи мне

Как больно, как же больно мне,
Словно копье вонзили в грудь.
Словно пылаю я в огне,
Скажи мне, как тебя вернуть?

Как страшно, как же страшно мне,
Когда приходит злая ночь,
Остаться с ней наедине.
Скажи, что может мне помочь?

Ну, почему же мои чувства,
Пытаются меня сгубить?
Они доводят до безумства.
Скажи, как их скорей убить?


Рецензии