Может

•Величие маятников не оценить
Величие памятников не оболгать
   Величие каменных плит не убить
   Величие гробовщику не узнать

•Краса акварели великий мазок
Краса менестреля последний бросок
Ты вышел на площадь ты вышел вперед
   Но ты испугался и вышел в помет

R:А ты попробуй выйди из загона
   Пробейся из семя и выплюнь землю
   Когда наступит время армагедона
   Взвейся ввысь может ты не упадешь

•Легкие шаги раздались во тьме
Сила единства в каждой ячейки
Пролитые слезы на мостовой
Щелчок затвора мучительный вой

•Мерное пламя лесного пожара
Прибитые руки в отравленном дыме
Ты вышел из леса в противогазе
Сбил с себя пепел и удавился

R:///////

•Маленькие люди остались в жопе
Большие люди пробились к солнцу
А мы застряли в армагедоне
А мы засрались в аморфном виде

R://////
                TOTES 1994


Рецензии