Побег

Убежать... Сумасшедшие нервы на взводе,
Рвется жалобным звоном тугая струна...
Решено: двести сорок минут в самолете -
И за морем бескрайним - другая страна.

Убежать... И плыву к горизонту, пугая
Стайки рыб на своем бестолковом пути,
Я стараюсь "не помнить", заранее зная,
Что непросто прощаться, но нужно уйти...

Убежать... Улететь на другую планету -
В тесном небе суметь бы ее разглядеть...
Не могу... И, не слыша разумных советов,
Продолжаю бессрочно тобою болеть...


Рецензии