Когда настала эйфория

Когда настала эйфория...
Слегка накинув одеяло,
Ты тихо обнял мои мысли,
Сказав, что это лишь начало.

Не говоря уже ни слова,
Чуть позже, поразмыслив телом,
Наполнил влагой мою душу,
Ты сделал всё, что я хотела.

Из-под кайфующих ресниц
Я подглядела за твоей улыбкой.
Жизнь идеальна.. и пока
Ты в ней единственная НЕ ошибка.


Рецензии